Aviso Legal y Política de privacidad

AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web www.surferkoala.com (en adelante, el “Sitio Web”) de David Merinas Ariza (en adelante “SURFER KOALA”) con NIF 30831316T y con domicilio en la localidad de Córdoba (España), en la Avenida Cervantes 6.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre SURFER KOALA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de SURFER KOALA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de SURFER KOALA.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con SURFER KOALA o cualquiera de sus delegaciones.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

SURFER KOALA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

SURFER KOALA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de SURFER KOALA La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de SURFER KOALA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, David Merinas Ariza, con NIF 30831316T informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CLIENTES Y/O PROVEEDORES cuya finalidad principal es la administración y gestión de la empresa así como la prestación de información sobre los servicios que presta la empresa Inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por SURFER KOALA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de SURFER KOALA con domicilio Avenida Cervantes 6 (CoSfera) de Córdoba , CP 14008, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a SURFER KOALA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose SURFER KOALA de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

SURFER KOALA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a SURFER KOALA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por SURFER KOALA siempre que proceda de fuentes ajenas a SURFER KOALA.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

SURFER KOALA no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros no relacionados con su entorno administrativo, legal o financiero. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa ajena a estos servicio se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web tiene instalado un código de Google Analytics que hace uso de ‘cookies’ para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios en dicho sitio. Estas ‘cookies’ almacenan de manera anónima datos relacionados con el uso que hacen los usuarios dentro del dominio actual durante la navegación tales como hora de la visita, país del visitante, tiempo de permanencia en una determinada página del sitio o dirección de referencia desde la que se ha llegado a esta web. Los datos se tratan y almacenan de forma anónima, por lo que no existe manera de asociar dicha información con la identidad del usuario, y se envían al servidor de Google con el objetivo de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de visitas recibidas, palabras clave utilizadas para encontrar la web en un buscador, etc.

Si lo desea, puede configurar su navegador para aceptar o no la instalación por defecto de ‘cookies’ en tu disco duro. El funcionamiento de este sitio web no debería verse afectado aunque decida no aceptar ninguna de nuestras ‘cookies’.

Para más información referente al uso que Google Analytics hace de las ‘cookies’, puede visitar la web Política de Privacidad de Google Analytics.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Avenida Cervantes,6 (CoSfera) 14008 – Córdoba, o a través de correo electrónico a legal@surferkoala.com, adjuntando prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SURFER KOALA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SURFER KOALA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, SURFER KOALA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Comparte este contenido

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • Email
  • RSS